2012年08月03日

漁師の分けまえ

たびたびランチに出掛けている魚ごころ 静岡パルシェ店さん。

こちらの荒汁がウマイ!!
漁師の分けまえ
荒汁に入ってる魚はその日にあるもので、日によってイロイロ。

ブリかんぱちキンメ など

わたくし実は汁に入った魚はあんまり得意でないんだけど
魚ごころさんの荒汁はおいちぃ!
美味しい魚の美味しいトコロ。
いつもお替りしちゃうもんね。

ランチにはサラダバーがもれなく付いていてます。(野菜、漬物、荒汁など)

漁師の分けまえ
今日の気分は天丼。もちろんお刺身や焼き魚のランチもいろいろあります。

漁師の分けまえ
サラダバーにあった冷たいお豆腐がうれしいよ。

静岡の魚に、夜は静岡の地酒で飲みたいねー。
<イワ>

エコショップ宣言登録店
       魚ごころ 静岡パルシェ店


エコなお店をご紹介中!
漁師の分けまえ



同じカテゴリー(エコショップ登録店)の記事画像
萬千吉茶坊で福三昧
本格日本料理店
ぷるみえ~る!
魔法のケーキ屋さん!
順孔さんでカレー&ケーキ
菜園ダイニングで玉葱のロースト
同じカテゴリー(エコショップ登録店)の記事
 萬千吉茶坊で福三昧 (2013-01-11 12:38)
 本格日本料理店 (2013-01-09 13:59)
 ぷるみえ~る! (2012-12-26 14:52)
 魔法のケーキ屋さん! (2012-12-19 12:45)
 順孔さんでカレー&ケーキ (2012-12-18 13:39)
 菜園ダイニングで玉葱のロースト (2012-12-14 16:24)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
漁師の分けまえ
    コメント(0)