2012年05月14日

エコ料理だよん

材料はダシを取った後の昆布と干し椎茸

これを醤油と味りんでテキトーに煮る(酒を加えても可) 

以上終わりひよこ

エコ料理だよん
ルックスが地味でごめんなさい。
味はなかなかだよハート

どの位おいしいかというと、
ブログに載せるから良い器に移し替えようと思ってる内に
ほぼ食べちゃったくらい。
薄味で昆布と干し椎茸が柔らかいから食べやすいの。


<イワ>


-ふじのくにエコショップ宣言-



同じカテゴリー(エコなもの・こと)の記事画像
草薙球場リニューアル
古着の引き取り!しずてつストアさん。
エコドライブってどうやるの?
エコな電池
Re食器
ツーリングで発電
同じカテゴリー(エコなもの・こと)の記事
 草薙球場リニューアル (2012-12-10 11:49)
 古着の引き取り!しずてつストアさん。 (2012-12-07 17:18)
 エコドライブってどうやるの? (2012-12-03 12:22)
 エコな電池 (2012-10-24 11:30)
 Re食器 (2012-10-04 09:42)
 ツーリングで発電 (2012-09-10 11:16)

Posted by ecoshopgirls at 10:30│Comments(0)エコなもの・こと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
エコ料理だよん
    コメント(0)