2012年05月14日
エコ料理だよん
材料はダシを取った後の昆布と干し椎茸
これを醤油と味りんでテキトーに煮る(酒を加えても可)
以上終わり

ルックスが地味でごめんなさい。
味はなかなかだよ
どの位おいしいかというと、
ブログに載せるから良い器に移し替えようと思ってる内に
ほぼ食べちゃったくらい。
薄味で昆布と干し椎茸が柔らかいから食べやすいの。
<イワ>
-ふじのくにエコショップ宣言-
これを醤油と味りんでテキトーに煮る(酒を加えても可)
以上終わり


ルックスが地味でごめんなさい。
味はなかなかだよ

どの位おいしいかというと、
ブログに載せるから良い器に移し替えようと思ってる内に
ほぼ食べちゃったくらい。
薄味で昆布と干し椎茸が柔らかいから食べやすいの。
<イワ>
-ふじのくにエコショップ宣言-