漁師の分けまえ
たびたびランチに出掛けている
魚ごころ 静岡パルシェ店さん。
こちらの
荒汁がウマイ!!
荒汁に入ってる魚はその日にあるもので、日によってイロイロ。
ブリ、かんぱち、鯛、キンメ など
わたくし実は汁に入った魚はあんまり得意でないんだけど
魚ごころさんの荒汁はおいちぃ!
美味しい魚の美味しいトコロ。
いつもお替りしちゃうもんね。
ランチにはサラダバーがもれなく付いていてます。(野菜、漬物、荒汁など)
今日の気分は天丼。もちろんお刺身や焼き魚のランチもいろいろあります。
サラダバーにあった冷たいお豆腐がうれしいよ。
静岡の魚に、夜は静岡の地酒で飲みたいねー。
<イワ>
エコショップ宣言登録店
魚ごころ 静岡パルシェ店
エコなお店をご紹介中!
関連記事