漁師の分けまえ

ecoshopgirls

2012年08月03日 10:15

たびたびランチに出掛けている魚ごころ 静岡パルシェ店さん。

こちらの荒汁がウマイ!!

荒汁に入ってる魚はその日にあるもので、日によってイロイロ。

ブリかんぱちキンメ など

わたくし実は汁に入った魚はあんまり得意でないんだけど
魚ごころさんの荒汁はおいちぃ!
美味しい魚の美味しいトコロ。
いつもお替りしちゃうもんね。

ランチにはサラダバーがもれなく付いていてます。(野菜、漬物、荒汁など)


今日の気分は天丼。もちろんお刺身や焼き魚のランチもいろいろあります。


サラダバーにあった冷たいお豆腐がうれしいよ。

静岡の魚に、夜は静岡の地酒で飲みたいねー。
<イワ>

エコショップ宣言登録店
       魚ごころ 静岡パルシェ店


エコなお店をご紹介中!


関連記事