ふじのくにエコショップガールズ日誌
エコ料理だよん
ecoshopgirls
2012年05月14日 10:30
材料はダシを取った後の昆布と干し椎茸
これを醤油と味りんでテキトーに煮る(酒を加えても可)
以上終わり
ルックスが地味でごめんなさい。
味はなかなかだよ
どの位おいしいかというと、
ブログに載せるから良い器に移し替えようと思ってる内に
ほぼ食べちゃったくらい。
薄味で昆布と干し椎茸が柔らかいから食べやすいの。
<イワ>
-ふじのくにエコショップ宣言-
関連記事
草薙球場リニューアル
古着の引き取り!しずてつストアさん。
エコドライブってどうやるの?
エコな電池
Re食器
ツーリングで発電
お掃除しよ♪
Share to Facebook
To tweet